
Программы с паром ru
15
Блюдо Количество / вес Принадлежности/посуда Уровень
установ-
ки
Стерилизация бутылочек лоток для приготовления на пару без
отверстий 2
Приготовление яиц всмятку Яйца среднего размера,
не более 1кг Лоток для приготовления на пару с от-
верстиями + лоток для приготовления
на пару без отверстий
2+1
Приготовление яиц вкрутую Яйца среднего размера,
не более 1,8кг Лоток для приготовления на пару с от-
верстиями + лоток для приготовления
на пару без отверстий
2+1
9.5 Указания по приготовлению блюд
Следуйте инструкциям на вашем приборе. Учиты-
вайте эту информацию при приготовлении блюд.
¡Все программы настроены для приготовления на
одном уровне. Время приготовления может изме-
няться в зависимости от количества и качества ин-
гредиентов.
Количество/вес
¡Заполняйте принадлежности продуктами не более
чем на 4см.
¡Не превышайте максимальный вес, указанный в
рекомендациях.
Принадлежности/посуда
¡Используйте посуду, рекомендованную в обзоре.
¡При готовке в лотке с для приготовления на пару с
отверстиями также устанавливайте лоток без от-
верстий на уровень 1. В нём будет собираться сте-
кающая жидкость.
Зерновые или чечевица
Взвесьте продукты и добавьте воду в
соответствующей пропорции:
¡Рис басмати 1:1,5
¡Кускус 1:1
¡Неполированный рис 1:1,5
¡Чечевица 1:2
¡Чтобы остатки воды впитались быстрее, размеши-
вайте зерновые продукты после приготовления.
Рыба
¡Смажьте лоток с отверстиями жиром.
¡Не кладите рыбу или рыбное филе друг на друга.
¡Выбирайте рыбу или рыбное филе одинакового
размера.
¡Укажите вес самого тяжелого куска рыбы.
Яйца
¡Проколите яйца перед приготовлением.
¡Не кладите яйца друг на друга.
Куриная грудка
¡Не кладите куриные грудки друг на друга.
Овощи
¡Приправляйте овощи только после приготовления.
Приготовление йогурта
1. Нагрейте молоко на варочной панели до 90 °C.
Для молока длительного хранения достаточно 40
°C.
2. Дайте молоку остыть до 40 °C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Разлейте смесь по чашкам или небольшим стек-
лянным банкам и накройте пищевой плёнкой.
5. Поставьте чашки или стеклянные банки в ёмкость
для приготовления на пару.
6. Учитывайте информацию в обзоре и запустите про-
грамму. →
Страница14
7. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис.
2. Добавьте в 2,5 раза больше молока.
3. Заполните принадлежность рисом и молоком не
более чем на 2,5 см.
4. Учитывайте информацию в обзоре и запустите про-
грамму. →
Страница14
5. После приготовления перемешайте рис.
aМолочный рис впитает остатки молока.
Приготовление компота из фруктов
Программа подходит только для косточковых и се-
мечковых фруктов.
1. Взвесьте фрукты.
2. Добавьте воду в соотношении прим. 1/3.
3. Добавьте сахар и специи по вкусу.
4. Учитывайте информацию в обзоре и запустите про-
грамму. →
Страница14
Стерилизация бутылочек
В этом приборе можно стерилизовать бутылочки.
Процесс идентичен обычному кипячению.
1. Очищайте бутылочки специальной щёткой сразу
после использования.
2. Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3. Поместите бутылочки в лоток с отверстиями для
приготовления на пару таким образом, чтобы буты-
лочки не соприкасались.
4. Учитывайте информацию в обзоре и запустите про-
грамму. →
Страница14
5. Протрите бутылочки насухо тканевой салфеткой.
Добавить комментарий