Neff N 70 C17DR00G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Знакомство с прибором
6
Сим-
вол
Наименова-
ние
Описание
Гл.меню Выберите режим работы и
установки.
Информа-
ция Отображение дополнительной
информации.
Отображение текущей темпе-
ратуры.
Функции
времени Установите таймер, установите
продолжительность приготов-
ления и настройте отложенную
функцию «Время готовности».
Блокировка
для без-
опасности
детей
Активация и деактивация бло-
кировки для безопасности де-
тей.
Старт/стоп Запуск, остановка и прерыва-
ние режима.
Элемент управления ShiftControl
Используйте элемент управления ShiftControl для на-
вигации по строкам на дисплее и выбора установок.
Настройки, которые можно изменить, имеют стрелки
влево и вправо.
Символ Описание
Навигация влево на дис-
плее.
Символ Описание
Навигация вправо на
дисплее.
Навигация вверх на дис-
плее.
Навигация вниз на дис-
плее.
Заметка:Вы также можете быстро просмотреть уста-
новочные значения, удерживая кнопку нажатой. Как
только вы отпустите кнопку, быстрый просмотр завер-
шится.
4.2 Главное меню
Чтобы перейти в главное меню, нажмите ⁠.
Сим-
вол
Наименование Описание
Приготовление
на пару Установка и запуск ре-
жима нагрева с паром.
Страница11
Программы с па-
ром Приготовление блюд на
пару.
Страница13
Базовые уста-
новки Изменение базовых уста-
новок
Страница17
.
Удаление накипи Удаление накипи
→
Страница17
.
4.3 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева и рекомендации по их использованию.
При выборе вида нагрева прибор предложит подходящую температуру или режим. Вы можете принять предлага-
емое время приготовления или изменить его в указанном поле.
Символ Наименование Температура Применение
Приготовление на
пару 30–100 °C Бланширование и приготовление на пару:
¡Овощи
¡Рыба
¡Гарниры
Выжимание сока из фруктов.
Режим подогрева 80–100 °C Подходит для подогрева порционных блюд.
При использовании вида нагрева с паром приготовлен-
ные блюда подогреваются щадящим образом. Направ-
ленный пар не высушивает блюдо.
Приготовление опа-
ры 30–50 °C Подходит для дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто поднимается быстрее, чем при ком-
натной температуре. Тесто на поверхности не подсыха-
ет.
Размораживание 30–60 °C Подходит для овощей и фруктов.
Благодаря влажности тепло бережно проникает в про-
дукты при использовании видов нагрева с паром. Про-
дукты не пересыхают и не деформируется.
Су-вид 50–95°C Приготовление «в вакууме» при низкой температуре от
50 до 95°C и с использованием 100% пара: подходит
для приготовления мяса, рыбы, овощей и десертов.
Продукт помещается в специальный герметично запаи-
ваемый жаропрочный пакет для вакуумного приготов-
ления. Питательные и ароматические вещества сохра-
няются благодаря защитной оболочке.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff