
ru Инструкция по монтажу
30
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
20.8 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
– Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
– Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Противень 1 150 - 160 125 - 40
Фигурное печенье Противень 1 140 - 150 125 - 40
Фигурное печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140 - 150 130 - 40
Маленькие кексы Противень 1 160 125 - 35
Маленькие кексы Противень 1 150 125 - 35
Маленькие кексы, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150 125 - 35
Бисквит на воде Разъёмная форма
Ø26см 1 160 - 170 225 - 35
Бисквит на воде Разъёмная форма
Ø26см 1 160 - 170 225 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Рекомендации по установкам для приготовления на гриле
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты Решётка 3 290 3 - 6
21 Инструкция по монтажу
Учитывайте данную информацию при установке при-
бора.
Добавить комментарий