
ru У вас всё получится!
28
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 180 - 200 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое тесто,
форма для пиццы Форма для пиццы 1 210 - 230 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 30-45
Тарт фламбе Универсальный про-
тивень 1 260 - 280 110 - 20
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты Форма для запе-
канки 1 200 - 220 35 - 55
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты Форма для запе-
канки 1 170 - 190 40 - 55
Картофельная запеканка, сырые
ингредиенты, высота 4см Форма для запе-
канки 1 170 - 180 50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-
ный Решётка 1 200 - 220 60 - 70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Решётка 2 220 - 230 30 - 35
Гусь, нефаршированный, 3кг Решётка 1 160 - 180 120 - 150
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Решётка 1 180 - 200 120 - 130
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Открытая посуда 1 180 - 190 120 - 140
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1кг Решётка 1 210 - 220 40 - 50
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 130 - 140
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5кг Решётка 1 220 - 230 60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 2 290 20 - 30 2
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг Решётка 1 170 - 190 50 - 70
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г Решётка 1 170 - 190 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Добавить комментарий