Neff N 70 C15CR22N2

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C15CR22N2, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
27
20.6 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная фор-
ма 1 150-170 60-80
Фруктовый/творожный торт из
песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 170-180 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 130-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 130-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-160 50-60
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой Универсальный про-
тивень 1 150-170 65-85
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой Универсальный про-
тивень 1 160-180 60-80
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой Универсальный про-
тивень 1 180-200 30-45
Кексы Форма для кексов 2 160-180 115-25
Кексы Форма для кексов 1 170-190 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста Противень 1 160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста Противень 1 150-160 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 130-150 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 230-240 1
2. 200-210 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная фор-
ма 1 200-210 35-45
Лепешка Универсальный про-
тивень 1 250 - 270 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 25 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff