
У вас всё получится! ru
27
20.6 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная фор-
ма 1 150-170 60-80
Фруктовый/творожный торт из
песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 170-180 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 130-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 130-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-160 50-60
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой Универсальный про-
тивень 1 150-170 65-85
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой Универсальный про-
тивень 1 160-180 60-80
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой Универсальный про-
тивень 1 180-200 30-45
Кексы Форма для кексов 2 160-180 115-25
Кексы Форма для кексов 1 170-190 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста Противень 1 160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста Противень 1 150-160 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 130-150 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 230-240 1
2. 200-210 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
11. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная фор-
ма 1 200-210 35-45
Лепешка Универсальный про-
тивень 1 250 - 270 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 25 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий