Neff N 70 B47CR22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 B47CR22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
30
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 2 6 - 8 90 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 80 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 80 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 4 80 130 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 2 4 80 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
1 решётка: уровень2
2 решётки: уровни 3+1
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
20.8 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
Противень: уровень4
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff