
ru У вас всё получится!
30
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 2 6 - 8 90 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 80 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 80 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 4 80 130 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 2 4 80 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
– 1 решётка: уровень2
– 2 решётки: уровни 3+1
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
20.8 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
– Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
– Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
– Противень: уровень4
– Универсальный противень: уровень3
– Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
– Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Добавить комментарий