
У вас всё получится! ru
29
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Бисквитный рулет Противень 3 180-190 115-20
Кексы Форма для кексов 3 170-190 15-20
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста Противень 3 160-180 25-35
Мелкое печенье Противень 3 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3уровня 1x
Универсальный про-
тивень
+
2x
Противень
4+3+1 140-160 15-30
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
21. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
21. 210-220 1
2. 180-190 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
21. 230-240 1
2. 200-210 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная фор-
ма 2 200-210 35-45
Лепешка Универсальный про-
тивень 3 250 - 270 20 - 25
Булочки, домашние Противень 3 180 - 200 20 - 30
Пицца, свежая - на противне Противень 3 200 - 220 25 - 35
Пицца, свежая - на противне, 2
уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 180 - 200 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое тесто,
форма для пиццы Форма для пиццы 2 220 - 230 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 190-210 30-40
Тарт фламбе Универсальный про-
тивень 3 260 - 280 110 - 15
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты Форма для запе-
канки 2 200 - 220 30 - 50
Картофельная запеканка, сырые
ингредиенты, высота 4см Форма для запе-
канки 2 160 - 190 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-
ный Решётка 2 200 - 220 60 - 70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Решётка 3 220 - 230 30 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий