
Знакомство с прибором ru
7
Кнопка Наименование Применение
Влево Переход в левую часть дисплея
Вправо Переход в правую часть дисплея
Вверх Переход в верхнюю часть дисплея
Вниз Переход в нижнюю часть дисплея
4.4 Главное меню
В главном меню представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Для открывания главного меню, нажмите кнопку .
Функция Наименование Применение
Виды нагрева Выбор необходимого вида нагрева и температуры блюда
Установки Изменение индивидуальных установок прибора
Easyclean Очистка рабочей камеры от незначительных загрязнений
4.5 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева. и рекомендации по их использованию.
При температурах свыше 275°C прим. через 40минут прибор снижает температуру прибл. до 275°C.
Символ Вид нагрева Температура Применение
Горячий воздух
CircoTherm 40–200°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента, установленного в задней стенке, равномерно
по всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 50–275°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот
вид нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Термогриль 50–250°C Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный
элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо об-
разовавшимся горячим воздухом.
Режим пиццы 50–275°C Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи
большого количества тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент, установленный в задней стенке.
Выпечка хлеба 180–240°C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при
приготовлении которых необходима высокая температура.
Гриль, большая пло-
щадь 50–290°C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,
стейков, колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-
том гриля.
Гриль, небольшая
площадь 50–290°C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,
колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар 50–250°C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Щадящее приготов-
ление 70–120°C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-
ренных кусочков мяса в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-
деляется равномерно над блюдом и под ним.
Режим подъёма те-
ста 35–55°C Для поднятия теста и созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.
Тесто на поверхности не подсыхает.
Добавить комментарий