Neff N 70 B15CR22N1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 B15CR22N1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Знакомство с прибором ru
7
Кнопка Наименование Применение
Влево Переход в левую часть дисплея
Вправо Переход в правую часть дисплея
Вверх Переход в верхнюю часть дисплея
Вниз Переход в нижнюю часть дисплея
4.4 Главное меню
В главном меню представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Для открывания главного меню, нажмите кнопку ⁠.
Функция Наименование Применение
Виды нагрева Выбор необходимого вида нагрева и температуры блюда
Установки Изменение индивидуальных установок прибора
Easyclean Очистка рабочей камеры от незначительных загрязнений
4.5 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева. и рекомендации по их использованию.
При температурах свыше 275°C прим. через 40минут прибор снижает температуру прибл. до 275°C.
Символ Вид нагрева Температура Применение
Горячий воздух
CircoTherm 40–200°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента, установленного в задней стенке, равномерно
по всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 50–275°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот
вид нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Термогриль 50–250°C Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный
элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо об-
разовавшимся горячим воздухом.
Режим пиццы 50–275°C Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи
большого количества тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент, установленный в задней стенке.
Выпечка хлеба 180–240°C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при
приготовлении которых необходима высокая температура.
Гриль, большая пло-
щадь 50–290°C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,
стейков, колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-
том гриля.
Гриль, небольшая
площадь 50–290°C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,
колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар 50–250°C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Щадящее приготов-
ление 70–120°C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-
ренных кусочков мяса в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-
деляется равномерно над блюдом и под ним.
Режим подъёма те-
ста 35–55°C Для поднятия теста и созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.
Тесто на поверхности не подсыхает.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff