Neff N 70 B15CR22N1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 B15CR22N1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
28
Вид блюда Принадлежности/
посуда Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
21. 230-240 1
2. 200-210 1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная фор-
ма 2 200-210 35-45
Лепешка Универсальный про-
тивень 3 250 - 270 20 - 25
Булочки, домашние Противень 3 180 - 200 20 - 30
Пицца, свежая - на противне Противень 3 200 - 220 25 - 35
Пицца, свежая - на противне, 2
уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 180 - 200 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое тесто,
форма для пиццы Форма для пиццы 2 220 - 230 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 190-210 30-40
Тарт фламбе Универсальный про-
тивень 3 260 - 280 110 - 15
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты Форма для запе-
канки 2 200 - 220 30 - 50
Картофельная запеканка, сырые
ингредиенты, высота 4см Форма для запе-
канки 2 160 - 190 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-
ный Решётка 2 200 - 220 60 - 70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Решётка 3 220 - 230 30 - 35
Гусь, нефаршированный, 3кг Решётка 2 160 - 180 120 - 150
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 180 - 190 110 - 130
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 190-200 120-140
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1кг Решётка 2 210 - 220 40 - 50
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 130 - 160
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5кг Решётка 2 220 - 230 60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 290 25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 170 - 190 50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г Решётка 2 170 - 190 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff