
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка.........4
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................10
3 Защита окружающей среды и
экономия .....................................10
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................10
3.2 Kaк cэкoнoмить элeк-
тpoэнepгию .................................10
4 Установка и подключение...........10
4.1 Комплект поставки ......................10
4.2 Критерии выбора места уста-
новки..........................................11
4.3 Установка прибора ......................11
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................11
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................12
5 Знакомство с прибором...............13
5.1 Прибор .......................................13
5.2 Панель управления......................14
6 Элементы оснащения..................14
6.1 Аксессуары.................................14
7 Стандартное управление.............15
7.1 Включение прибора.....................15
7.2 Указания по эксплуатации............15
7.3 Выключение прибора...................15
7.4 Установка температуры ...............15
8 Дополнительные функции...........15
8.1 Суперзамораживание..................15
9 Предупредительный сигнал ........16
9.1 Предупредительный сигнал по-
вышения температуры.................16
10 Морозильное отделение............16
10.1 Производительности замора-
живания....................................17
10.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения .................................17
10.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильном
отделении .................................17
10.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............17
10.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18°C .........18
10.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов .............18
11 Размораживание .......................18
11.1 Размораживание в морозиль-
ном отделении ..........................18
12 Очистка и уход ..........................19
12.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................19
12.2 Очистка прибора .......................19
12.3 Очистка вентиляционной
решётки....................................20
12.4 Извлечение элементов осна-
щения.......................................20
13 Устранение неисправностей .....21
13.1 Отключение электроэнергии ......22
14 Хранение и утилизация..............22
14.1 Вывод прибора из эксплуата-
ции ...........................................22
14.2 Утилизaция cтapoгo бытового
прибора ....................................22
15 Сервисная служба.....................23
15.1 Номер изделия (E-Nr.) и за-
водской номер (FD)...................23
Добавить комментарий