
У Вас все получится! ru
55
Рекомендации по установкам для приготовления в режиме микроволн
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Яичный крем, 1000г Открытая посуда 0 1. 360
2. 180
1. 18-20
2. 18-22
Бисквитный торт, 475г Открытая посуда 0 600 8-10
Мясные биточки, 900г Открытая посуда 0 600 20-25
Рекомендации по установкам для приготовления в комбинированном режиме микроволн
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Режим
гриля
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время
приготов-
ления,
мин
Картофельная
запеканка
Открытая посу-
да
0 + - 1 360 25-32
Пирог, 700г Открытая посу-
да
1 + 190–200 - 180 20-27
Цыпленок Открытая посу-
да
0 + 190 - 360 30-451, 2, 3
1Положите грудкой вниз.
2Используйте высокую посуду без крышки.
3Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Приготовление на пару
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд на пару.
Установите стеклянный противень с лотком для приго-
товления на пару на уровень 3.
Рекомендации по установкам для приготовления на пару
Вид блюда Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень
подачи
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Горошек, замороженный,
1000г
Стеклянный противень
+
Лоток для приготовления на па-
ру
3 3 –
Брокколи, свежая, 300г Стеклянный противень
+
Лоток для приготовления на па-
ру
3 3 10-12
Брокколи, свежая, контейнер Стеклянный противень
+
Лоток для приготовления на па-
ру
3 3 16-18
Приготовление на гриле
Учитывайте эту информацию при приготовлении
контрольных блюд на гриле.
¡Обязательно подставляйте стеклянный противень
под решетку. Жидкость будет стекать в него, и ра-
бочая камера останется чистой.
¡Советы по установкам рассчитаны на постановку
блюда в не разогретый предварительно прибор.
Добавить комментарий