
ru У Вас все получится!
54
19.12 Десерты
С помощью прибора можно готовить десерты.
Рекомендации по приготовлению молочного
риса
¡Добавьте соответствующее количество молока.
Например, добавьте 250 мл молока в соотноше-
нии 1: 2,5 на 100 г молочного риса.
Рекомендации по установкам для десертов
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Уровень
подачи
пара
Время при-
готовления,
мин
Карамельный флан Стеклянный противень
+
Формочки для суфле
3 - 3 40-50
Горячие кнедли Стеклянный противень 3 - 2 20-25
Молочный рис 1:2,51Стеклянный противень 3 - 3 30-40
Фрукты, компот, 500г Стеклянный противень 3 - 3 9-12
Попкорн для микровол-
новой печи, 1пакет на
100 г
Закрытая посуда 0 600 - 3-5
Сладкие блюда, напри-
мер, пудинг быстрого
приготовления, 500мл
Закрытая посуда 0 600 - 6-82
1Добавьте молоко в указанном соотношении.
2Помешивайте блюдо время от времени.
19.13 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1:2013
или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN
60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
¡Советы по установкам рассчитаны на постановку
блюда в не разогретый предварительно прибор.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Установите форму для выпекания на решетке.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Фигурное печенье Стеклянный противень 2 160–170 30-35
Маленькие кексы Стеклянный противень 2 160-170 20-25
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø26см 1 160–170 40-50
Закрытый яблочный пирог Разъёмная форма Ø 20см 2 170–190 80–100
Приготовление с использованием микроволн
Учитывайте эту информацию при приготовлении
контрольных блюд в режиме микроволн.
Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
Рекомендации по установкам для размораживания в режиме микроволн
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Размораживание мяса, 500г Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 7
2. 8-12
Добавить комментарий