Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
49
Рекомендации по установкам для приготовления птицы
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Ре-
жим
гриля
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Уро-
вень
подачи
пара
Время
приготов-
ления, мин
Цыпленок, це-
ликом, варе-
ный 1,3кг
Закрытая посу-
да
0 ⁠ - - 600 - 25-351
Цыпленок, це-
ликом, жаре-
ный, 1,3кг
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠+ ⁠ 190 - 360 3 40-452, 3, 4
Цыпленок ку-
сочками,
например,
четвертинка
цыпленка,
800г
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠ 190 - 180 - 20-355, 6, 3
Утиная груд-
ка, 500 г
Решётка
+
Стеклянный про-
тивень
3+2 ⁠+ ⁠+ ⁠ - 3 180 3 10-126, 3
Гусиная груд-
ка, гусиные
окорочка,
700-900г
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠ - 2 180 - 30-407, 3
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
2Положите грудкой вверх.
3Не переворачивать блюдо.
4Оставьте блюдо на 5минут.
5Проколите кожу.
6Положите кожей вверх.
7Используйте высокую посуду без крышки.
Рекомендации по установкам для приготовления мяса
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Ре-
жим
гриля
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Уро-
вень
подачи
пара
Время
приготов-
ления, мин
Тушеная говя-
дина, 1кг
Закрытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠ 160–170 - 180 - 80-90
Ростбиф, с
кровью, 1,5кг
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠ 180-190 - 180 - 30-401, 2
Стейки из го-
вядины, тол-
щиной 2-3см,
2-3шт., по
200г
Решётка
+
Стеклянный про-
тивень
3+1 ⁠ 1. -
2. -
1. 3
2. 3
1. -
2. -
1. -
2. -
1. 10-15
2. 5-10
Свинина без
кожи, напри-
мер, шея,
750г
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠+ ⁠ 170–180 - 360 3 25-352
Свинина с ко-
жей, напри-
мер, лопатка,
1кг3
Открытая посу-
да
0 ⁠+ ⁠+ ⁠ 170-80 - 180 3 60–804, 2
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
2По завершении приготовления оставьте блюдо на 10минут.
3Разрежьте кожу.
4Не переворачивать блюдо.
Страницы: Стр: 48
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff