
У Вас все получится! ru
49
Рекомендации по установкам для приготовления птицы
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Ре-
жим
гриля
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Уро-
вень
подачи
пара
Время
приготов-
ления, мин
Цыпленок, це-
ликом, варе-
ный 1,3кг
Закрытая посу-
да
0 - - 600 - 25-351
Цыпленок, це-
ликом, жаре-
ный, 1,3кг
Открытая посу-
да
0 + + 190 - 360 3 40-452, 3, 4
Цыпленок ку-
сочками,
например,
четвертинка
цыпленка,
800г
Открытая посу-
да
0 + 190 - 180 - 20-355, 6, 3
Утиная груд-
ка, 500 г
Решётка
+
Стеклянный про-
тивень
3+2 + + - 3 180 3 10-126, 3
Гусиная груд-
ка, гусиные
окорочка,
700-900г
Открытая посу-
да
0 + - 2 180 - 30-407, 3
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
2Положите грудкой вверх.
3Не переворачивать блюдо.
4Оставьте блюдо на 5минут.
5Проколите кожу.
6Положите кожей вверх.
7Используйте высокую посуду без крышки.
Рекомендации по установкам для приготовления мяса
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Ре-
жим
гриля
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Уро-
вень
подачи
пара
Время
приготов-
ления, мин
Тушеная говя-
дина, 1кг
Закрытая посу-
да
0 + 160–170 - 180 - 80-90
Ростбиф, с
кровью, 1,5кг
Открытая посу-
да
0 + 180-190 - 180 - 30-401, 2
Стейки из го-
вядины, тол-
щиной 2-3см,
2-3шт., по
200г
Решётка
+
Стеклянный про-
тивень
3+1 1. -
2. -
1. 3
2. 3
1. -
2. -
1. -
2. -
1. 10-15
2. 5-10
Свинина без
кожи, напри-
мер, шея,
750г
Открытая посу-
да
0 + + 170–180 - 360 3 25-352
Свинина с ко-
жей, напри-
мер, лопатка,
1кг3
Открытая посу-
да
0 + + 170-80 - 180 3 60–804, 2
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
2По завершении приготовления оставьте блюдо на 10минут.
3Разрежьте кожу.
4Не переворачивать блюдо.
Добавить комментарий