Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
47
Рекомендации по установкам для запеканок и гратенов
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Время при-
готовления,
мин
Сладкие запеканки,
например, творож-
ная запеканка с
фруктами, 1,5 кг
Форма для запе-
канки
0 ⁠+ ⁠ 130–150 180 25–35
Пикантные запе-
канки, из готовых ин-
гредиентов, напри-
мер, запеканка из
макарон, 1кг
Форма для запе-
канки
0 ⁠+ ⁠ 180-190 600 12–17
Пикантная запе-
канка, из сырых ин-
гредиентов, напри-
мер, картофельная
запеканка, 1,1кг
Форма для запе-
канки
0 ⁠+ ⁠ 170–180 600 20-30
19.10 Птица, мясо и рыба
С помощью вашего прибора вы легко приготовите
птицу, мясо или рыбы.
Рекомендации по приготовлению блюд в
посуде
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
¡Используйте только посуду, подходящую для дан-
ного способа приготовления.
Лучше всего использовать стеклянную посуду.
Проверьте, годится ли посуда для данного духово-
го шкафа.
¡Блестящая посуда для жарения из нержавеющей
стали или алюминия не подходит для приготовле-
ния в режиме микроволн.
При традиционном приготовлении блестящая посу-
да будет отражать тепло, как зеркало, поэтому она
может использоваться только при определенных
условиях.
Птица, мясо и рыба будут меньше подрумянивать-
ся и готовиться медленнее.
При традиционном приготовлении пищи устанавли-
вайте более высокую температуру и большее вре-
мя приготовления.
¡Соблюдайте указания производителя вашей посу-
ды.
Открытая посуда
¡Лучше всего для приготовления птицы, мяса и ры-
бы использовать глубокую форму для жарения.
¡Устанавливайте форму на дно рабочей камеры.
¡Если вы используете также пар, не накрывайте по-
суду крышкой.
¡Если у вас нет подходящей посуды, используйте
стеклянный противень.
Закрытая посуда
¡Следите, чтобы крышка подходила к посуде и хо-
рошо закрывала ее.
¡Поставьте посуду на решетку.
Инструкции по приготовлению в комбинации
с режимом микроволн
¡Приготовление в комбинированном режиме с ис-
пользованием микроволн может существенно со-
кратить время приготовления.
¡При использовании режима микроволн время при-
готовления зависит от общего веса блюда.
Если вы хотите приготовить объем блюда, отлич-
ный от указанного, поможет основное правило:
«На приготовление двойного объема блюда уходит
почти вдвое больше времени».
¡Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
¡Формы для жарения из металла или «римский гор-
шок» можно использовать только без включения
режима микроволн.
Указания по готовке с помощью пара
¡Некоторые блюда получатся более хрустящими,
если при их приготовлении использовать пар. В
этом случае они меньше пересыхают и приобрета-
ют более блестящую поверхность.
¡Используйте открытую посуду.
¡Используйте жаропрочную посуду, устойчивую к
воздействию пара.
¡Подключите подачу пара в соответствии с указани-
ями в таблице установок.
¡Наполните резервуар для воды до отметки «MAX».
После того, как вода будет израсходована, приго-
товление блюда продолжится в установленном ре-
жиме нагрева уже без подачи пара.
Указания по приготовлению в лотке для
приготовления на пару
¡В отличие от обдува паром, функция приготовле-
ния на пару является более щадящей для мяса,
однако на нем не образуется корочка. Мясо сохра-
няет особую сочность.
Страницы: Стр: 46
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff