Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
46
Задача Совет
Выпечка опадает. ¡Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведенные в нем.
¡Используйте меньше
жидкости.
Или:
¡уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Выпечка поднялась толь-
ко в середине, а по кра-
ям низкая.
¡Смазывайте жиром
только дно разъемной
формы.
¡После выпекания
осторожно отделите
выпечку ножом.
Мелкие изделия из теста
слипаются во время вы-
пекания.
¡Помещайте изделия
на расстоянии 2см
друг от друга.
Тогда будет достаточ-
но места, чтобы выпе-
каемые изделия мог-
ли хорошо подняться
и зарумяниться со
всех сторон.
Вся поверхность выпечки
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания.
Или:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Выпечка, выпекаемая в
форме, слишком сильно
подрумянилась.
¡Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
Поверхность выпечки
слишком темная.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡Понизьте температуру
выпекания.
¡Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Задача Совет
Ваша выпечка еще не
пропеклась внутри.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡Добавьте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡Сначала испеките
дно.
¡Испеченное дно
посыпьте миндалем
или панировочными
сухарями.
¡Выложите начинку на
дно.
Выпечка не отделяется
от формы после того, как
ее перевернули.
¡После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5–10минут.
¡Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
19.9 Запеканки и гратены
С помощью вашего прибора вы легко приготовите
запеканки или гратены.
Указания по приготовлению запеканок и
гратенов
¡Время приготовления запеканки зависит от разме-
ров посуды и высоты запеканки. Для запеканок и
гратенов используйте посуду высотой 4-5см. В уз-
кой высокой посуде блюда будут готовиться
дольше и могут подгореть сверху.
¡Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
¡Соблюдайте заданный уровень установки.
¡Оставьте запеканку и гратены постоять в выклю-
ченной печи еще 5минут.
Страницы: Стр: 45
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff