
У Вас все получится! ru
45
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Уровень
подачи
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая,
замороженная
Решётка 2 + 180-190 180 - 8-15
Пицца-багет,
готовая, замо-
роженная
Решётка 2 + 190–210 180 - 12-15
Рекомендации по выбору мелкой выпечки и печенья
Вид блюда Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Мелкое печенье Стеклянный противень 2 150–170 20-35
Безе Стеклянный противень 2 100 90-120
Миндальное печенье Стеклянный противень 2 110 35-45
Выпечка из слоеного теста Стеклянный противень 2 170–180 35-45
Рекомендации по установкам для приготовления хлеба и булочек
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Режим
гриля
Уровень
подачи
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 1кг Стеклянный проти-
вень
1 + 1. 230
2. 190-200
1. -
2. -
1. 3
2. -
1. 10-15
2. 30-45
Хлеб, 1,5кг Прямоугольная фор-
ма
0 + 1. 230
2. 200-210
1. -
2. -
1. 3
2. -
1. 10-15
2. 40-50
Булочки,
например, бу-
лочки из пше-
ничной муки
Стеклянный проти-
вень
1 + 200-210 - 3 25–35
Хлеб для то-
стов, 12ломти-
ка
Решётка 3 - 3 - 3-6
Хлеб для то-
стов, 4ломтика
Решётка 3 - 3 - 3-6
Тосты запечен-
ные, 2-4ломти-
ков
Решётка
+
Стеклянный проти-
вень
3+1 - 3 - 8-10
Рекомендации по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдете советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Задача Совет
Между формой и решет-
кой возникают искры.
¡Проверьте, не загряз-
нена ли форма снару-
жи.
¡Измените положение
формы в рабочей ка-
мере.
¡Продолжайте выпека-
ние, выключив режим
микроволн и увеличив
время выпекания.
Задача Совет
Вы хотите проверить,
пропеклась ли выпечка.
¡Проткните выпечку
деревянной палочкой
в самом высоком ме-
сте.
Если тесто не прили-
пает к палочке, выпеч-
ка готова.
Добавить комментарий