Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
44
Рекомендации по установкам для пирогов в форме
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог,
обычное тесто
Форма для выпечки,
форма с отверстием
посередине или пря-
моугольная форма
1 ⁠ 160–170 - 60–801
Сдобный пирог, тон-
кое тесто (например,
песочный пирог)
Форма для выпечки,
форма с отверстием
посередине или пря-
моугольная форма
1 ⁠ 150-160 - 60-701
Ореховый кекс Разъёмная форма
Ø26см
1 ⁠+ ⁠ 170–180 90 30-35
Корж для торта из
сдобного теста
Форма для коржа
для торта
1 ⁠ 160–170 - 35-45
Бисквитный торт,
3яйца
Разъёмная форма
Ø26см
1 ⁠ 160–170 - 40-50
Фруктовый или тво-
рожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 ⁠+ ⁠ 150-160 360 40-501
Фруктовый пирог,
тонкий, из теста для
кекса
Разъемная или ча-
шеобразная форма
1 ⁠+ ⁠ 170–190 90 30-45
Пикантный пирог
апример, киш или
луковый пирог)
Разъёмная форма
Ø26см
2 ⁠+ ⁠ 160–180 90 50-70
1Оставьте пирог остывать в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Рекомендации по установкам для пирогов на противне
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Уровень
подачи
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог
с сухой начин-
кой
Стеклянный
противень
2 ⁠ 160–170 - - 30-40
Пирог из дрож-
жевого теста с
сочной начин-
кой, например,
дрожжевое те-
сто с яблочной
посыпкой
Стеклянный
противень
1 ⁠ 160-170 - - 30-45
Плетенка из
дрожжевого
теста из 500г
муки
Стеклянный
противень
1 ⁠+ ⁠ 170-180 - 3 35-45
Штрудель с
фруктовой на-
чинкой, гото-
вый, заморо-
женный
Стеклянный
противень
1 ⁠+ ⁠ 180–200 - 2 40-50
Пицца Стеклянный
противень
2 ⁠ 210–230 - - 25–35
Страницы: Стр: 43
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff