
ru У Вас все получится!
44
Рекомендации по установкам для пирогов в форме
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Уровень
мощности
микроволн
вВт
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог,
обычное тесто
Форма для выпечки,
форма с отверстием
посередине или пря-
моугольная форма
1 160–170 - 60–801
Сдобный пирог, тон-
кое тесто (например,
песочный пирог)
Форма для выпечки,
форма с отверстием
посередине или пря-
моугольная форма
1 150-160 - 60-701
Ореховый кекс Разъёмная форма
Ø26см
1 + 170–180 90 30-35
Корж для торта из
сдобного теста
Форма для коржа
для торта
1 160–170 - 35-45
Бисквитный торт,
3яйца
Разъёмная форма
Ø26см
1 160–170 - 40-50
Фруктовый или тво-
рожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 + 150-160 360 40-501
Фруктовый пирог,
тонкий, из теста для
кекса
Разъемная или ча-
шеобразная форма
1 + 170–190 90 30-45
Пикантный пирог
(например, киш или
луковый пирог)
Разъёмная форма
Ø26см
2 + 160–180 90 50-70
1Оставьте пирог остывать в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Рекомендации по установкам для пирогов на противне
Вид блюда Принадлежно-
сти/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Уровень
подачи
пара
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог
с сухой начин-
кой
Стеклянный
противень
2 160–170 - - 30-40
Пирог из дрож-
жевого теста с
сочной начин-
кой, например,
дрожжевое те-
сто с яблочной
посыпкой
Стеклянный
противень
1 160-170 - - 30-45
Плетенка из
дрожжевого
теста из 500г
муки
Стеклянный
противень
1 + 170-180 - 3 35-45
Штрудель с
фруктовой на-
чинкой, гото-
вый, заморо-
женный
Стеклянный
противень
1 + 180–200 - 2 40-50
Пицца Стеклянный
противень
2 210–230 - - 25–35
Добавить комментарий