
ru У Вас все получится!
42
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Меню, порционное блюдо, гото-
вое блюдо (из 2-3 компонентов),
замороженные, 300-400г
Закрытая посуда 0 600 11-15
Ломтики или кусочки мяса в со-
усе,например, гуляш, заморо-
женный, 500г
Закрытая посуда 0 600 12-171
Ломтики или кусочки мяса в со-
усе,например, гуляш, заморо-
женный, 1000г
Закрытая посуда 0 600 25-301
Запеканки, замороженные,
например, лазанья, картофель-
ная запеканка, 450г
Закрытая посуда 0 600 10-15
Гарниры, например, рис, мака-
роны, доведенные до готовно-
сти, замороженные, 250г2
Закрытая посуда 0 600 2-5
Гарниры, например, рис, мака-
роны, доведенные до готовно-
сти, замороженные, 500г2
Закрытая посуда 0 600 8-10
Овощи,например, горошек,
брокколи, морковь, заморожен-
ные, 300г3
Закрытая посуда 0 600 8-10
Овощи,например, горошек,
брокколи, морковь, заморожен-
ные, 600г3
Закрытая посуда 0 600 14-17
Шпинат, замороженный, 500г4Закрытая посуда 0 600 11-165
1При переворачивании отделить куски мяса друг от друга.
2Добавить в блюдо немного жидкости.
3Добавить в посуду воду, чтобы она покрывала дно.
4Готовить блюдо без добавления воды.
5Помешивайте блюдо время от времени.
Разогревание блюд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
▶Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При нагревании жидкости возможна задержка заки-
пания. В этом случае температура кипения достигает-
ся без образования в жидкости характерных пузырь-
ков. Рекомендуется соблюдать осторожность даже
при незначительном сотрясении ёмкости. Горячая
жидкость может внезапно начать сильно кипеть и
брызгать.
▶При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать т.н. отложенного закипа-
ния.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
▶Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2 см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
1. Извлеките готовые блюда из упаковки и поместите
в посуду, пригодную для использования в режиме
микроволн.
2. Равномерно выложите блюдо в посуду.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности бы-
стрее, чем высокие. Не складывайте продукты
друг на друга.
3. Накройте продукты подходящей крышкой, тарел-
кой или специальной фольгой для использования в
режиме микроволн, если это указано в таблице.
4. Установите посуду на дно рабочей камеры.
Если вы включили функцию подачи пара, установи-
те стеклянный противень с посудой на уровень 3 и
залейте воду в резервуар.
5. Запустите режим работы.
6. Время от времени переворачивайте или переме-
шивайте блюдо.
Различные компоненты полуфабриката могут на-
греваться с различной быстротой.
Добавить комментарий