Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Сливочное масло, растоплен-
ное, 250г10
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 2
2. 3-5
Хлеб, целиком, 500г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 3
2. 10-15
Хлеб, целиком, 1000г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 5
2. 15-25
Пирог, сухой, например, сдоб-
ный пирог, 500г11, 12
Открытая посуда 0 ⁠ 90 10-15
Пирог, сухой, например, сдоб-
ный пирог, 750г11, 12
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 3
2. 10-15
Пирог, сочный, например, фрук-
товый пирог, творожный пирог,
500г11
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 5
2. 15-25
Пирог, сочный, например, фрук-
товый пирог, творожный пирог,
750г11
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 7
2. 15-25
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделите куски мяса друг от друга.
3Замораживать продукты на плоской поверхности.
4Достаньте размороженное мясо.
5При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
6Слейте жидкость, образовавшуюся при размораживании.
7Переворачивайте блюдо каждые 20минут.
8Отделите друг от друга размороженные части.
9Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
10 Полностью снять упаковку.
11 Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
12 Отделить куски пирога друг от друга.
19.7 Разогревание
В этом приборе можно подогреть блюда.
Разогрев замороженных продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
1. Извлеките готовые блюда из упаковки и поместите
в посуду, пригодную для использования в режиме
микроволн.
2. Равномерно выложите блюдо в посуду.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности бы-
стрее, чем высокие. Не складывайте продукты
друг на друга.
3. Накройте продукты подходящей крышкой, тарел-
кой или специальной фольгой для использования в
режиме микроволн.
4. Установите посуду на дно рабочей камеры.
5. Запустите режим работы.
6. Время от времени переворачивайте или переме-
шивайте блюдо 2-3 раза.
Различные компоненты полуфабриката могут на-
греваться с различной быстротой.
7. Оставьте горячие продукты еще на 2–5 минут при
комнатной температуре.
Советы по установкам для разогревания блюд глубокой заморозки
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Суп, замороженный, 400г Закрытая посуда 0 ⁠ 600 8-15
Рагу, замороженное, 500г Закрытая посуда 0 ⁠ 600 813
Рагу, замороженное, 1000г Закрытая посуда 0 ⁠ 600 20-25
1При переворачивании отделить куски мяса друг от друга.
2Добавить в блюдо немного жидкости.
3Добавить в посуду воду, чтобы она покрывала дно.
4Готовить блюдо без добавления воды.
5Помешивайте блюдо время от времени.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff