Neff N 50 C1APG64N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 C1APG64N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
40
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Мясо куском, на кости или без
кости, 800г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 151
2. 15-251
Мясо куском, на кости или без
кости, 1000г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 151
2. 25-351
Мясо куском, на кости или без
кости, 1500г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 201
2. 25-351
Мясо кусочками или ломтиками,
200г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 52
2. 4-62
Мясо кусочками или ломтиками,
500г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 102
2. 5-102
Мясо кусочками или ломтиками,
800г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 102
2. 10-152
Мясной фарш, смешанный,
200г3
Открытая посуда 0 ⁠ 90 151, 4
Мясной фарш, смешанный,
500г3
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 51, 5
2. 10-151, 5
Мясной фарш, смешанный,
800г3
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 101, 5
2. 15-201, 5
Птица целиком или кусками,
600г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 56
2. 10-156
Птица целиком или кусками,
1200г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 106
2. 20-256
Утка, 2000г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 201, 6
2. 30-401, 6
Гусь, 4500г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 307, 6
2. 60-807, 6
Рыбное филе, рыбные котлеты
или ломтики, 400г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 58
2. 10-158
Рыба целиком, 300г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 3
2. 10-15
Рыба целиком, 600г Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 8
2. 15-25
Овощи, например, горошек,
300г
Открытая посуда 0 ⁠ 180 10–159
Овощи, например, горошек,
600г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 109
2. 9-159
Фрукты, ягоды, например, мали-
на, 300г
Открытая посуда 0 ⁠ 180 7-109, 8
Фрукты, ягоды, например, мали-
на, 500г
Открытая посуда 0 ⁠ 1. 180
2. 90
1. 89, 8
2. 5-109, 8
Сливочное масло, растоплен-
ное, 125г10
Открытая посуда 0 ⁠ 90 6-8
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделите куски мяса друг от друга.
3Замораживать продукты на плоской поверхности.
4Достаньте размороженное мясо.
5При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
6Слейте жидкость, образовавшуюся при размораживании.
7Переворачивайте блюдо каждые 20минут.
8Отделите друг от друга размороженные части.
9Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
10 Полностью снять упаковку.
11 Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
12 Отделить куски пирога друг от друга.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff