
ru У Вас все получится!
40
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Вид на-
грева
Уровень мощ-
ности микро-
волн вВт
Время при-
готовления,
мин
Мясо куском, на кости или без
кости, 800г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 151
2. 15-251
Мясо куском, на кости или без
кости, 1000г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 151
2. 25-351
Мясо куском, на кости или без
кости, 1500г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 201
2. 25-351
Мясо кусочками или ломтиками,
200г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 52
2. 4-62
Мясо кусочками или ломтиками,
500г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 102
2. 5-102
Мясо кусочками или ломтиками,
800г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 102
2. 10-152
Мясной фарш, смешанный,
200г3
Открытая посуда 0 90 151, 4
Мясной фарш, смешанный,
500г3
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 51, 5
2. 10-151, 5
Мясной фарш, смешанный,
800г3
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 101, 5
2. 15-201, 5
Птица целиком или кусками,
600г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 56
2. 10-156
Птица целиком или кусками,
1200г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 106
2. 20-256
Утка, 2000г Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 201, 6
2. 30-401, 6
Гусь, 4500г Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 307, 6
2. 60-807, 6
Рыбное филе, рыбные котлеты
или ломтики, 400г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 58
2. 10-158
Рыба целиком, 300г Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 3
2. 10-15
Рыба целиком, 600г Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 8
2. 15-25
Овощи, например, горошек,
300г
Открытая посуда 0 180 10–159
Овощи, например, горошек,
600г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 109
2. 9-159
Фрукты, ягоды, например, мали-
на, 300г
Открытая посуда 0 180 7-109, 8
Фрукты, ягоды, например, мали-
на, 500г
Открытая посуда 0 1. 180
2. 90
1. 89, 8
2. 5-109, 8
Сливочное масло, растоплен-
ное, 125г10
Открытая посуда 0 90 6-8
1Несколько раз перевернуть блюдо.
2При переворачивании отделите куски мяса друг от друга.
3Замораживать продукты на плоской поверхности.
4Достаньте размороженное мясо.
5При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
6Слейте жидкость, образовавшуюся при размораживании.
7Переворачивайте блюдо каждые 20минут.
8Отделите друг от друга размороженные части.
9Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
10 Полностью снять упаковку.
11 Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
12 Отделить куски пирога друг от друга.
Добавить комментарий