
Программы автоматического приготовления ru
23
С помощью губки удалите воду из желоба для от-
вода конденсата и аккуратно протрите его.
Нагревание и сушка рабочей камеры
Каждый раз после завершения работы просушивайте
рабочую камеру, чтобы в ней не оставалась влага.
1. Дайте прибору остыть.
2. Сразу удалите крупные загрязнения в рабочей ка-
мере.
3. Протрите влагу на дне рабочей камеры.
4. Переключателем выбора функций выберите .
5. Дважды нажмите .
aНа дисплее выделяется .
6. Установите поворотным переключателем время
приготовления 15минут.
7. Запустите режим с помощью .
aНачнется сушка и завершится по истечении 15 ми-
нут.
8. Откройте дверцу прибора на 1-2 минуты, чтобы
выпустить водяной пар.
Просушивание рабочей камеры вручную
Каждый раз после завершения работы просушивайте
рабочую камеру, чтобы в ней не оставалась влага.
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите крупные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо протрите рабочую камеру губкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на один час,
чтобы дать рабочей камере полностью остыть.
12 Программы автоматического приготовления
Программы автоматического приготовления помогут
при приготовлении различных блюд, автоматически
выбирая оптимальные настройки.
12.1 Указания установкам для
приготовления блюд
Чтобы добиться оптимального результата приготовле-
ния, следуйте следующим указаниям.
¡Используйте только продукты отличного качества.
¡Используйте только мясо, хранившееся в холо-
дильнике.
¡Используйте только продукты глубокой заморозки,
хранившиеся в морозильной камере.
¡Выньте продукт из упаковки и взвесьте его. Если
вы не можете указать точный вес продукта, округ-
лите его.
¡Поместите продукт в холодную рабочую камеру.
¡Используйте только жаропрочную посуду, пригод-
ную для использования в микроволновой печи,
например стеклянную или керамическую.
12.2 Обзор блюд
Необходимо указать вес продукта. Вы можете ука-
зать вес продукта только в рамках предусмотренных
значений.
Размораживание
Рекомендация:Наклейте наклейку с программами
на свой прибор. Так работать с программами будет
понятнее.
Номер Вид блюда Принадлежно-
сти
Уровень уста-
новки
Диапазон веса
вкг
Указания
Фарш говяжий,
бараний или
свиной1, 2
Плоская откры-
тая посуда
0 0,10-1,20 Своевременно
переворачивайте
размороженное
мясо.
Рыбное филе1, 2 Плоская откры-
тая посуда
0 0,10-1,00 Филе щуки, трес-
ки, морского оку-
ня, сайды, суда-
ка
1Не забывайте переворачивать блюдо после сигнала.
2Используйте специальную посуду для микроволновых печей.
Добавить комментарий