
Утилизация ru
25
18 Утилизация
18.1 Утилизaция cтapoгo бытового
прибора
Утилизация в соответствии с экологическими норма-
ми обеспечивает возможность вторичного использо-
вания ценных сырьевых материалов.
1. Выньте из розетки вилку сетевого кабеля.
2. Обрежьте сетевой кабель прибора.
3. Утилизируйте прибор в соответствии с экологиче-
скими нормами.
Сведения о возможных способах утилизации мож-
но получить в специализированном торговом пред-
приятии, а также в районных или городских орга-
нах управления.
Данный прибор имеет отметку о со-
ответствии европейским нормам
2012/19/EU утилизации электриче-
ских и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment -
WEEE).
Данные нормы определяют действу-
ющие на территории Евросоюза
правила возврата и утилизации ста-
рых приборов.
19 Сервисная служба
Подробную информацию о гарантийном сроке и усло-
виях гарантии в вашей стране вы можете запросить в
нашей сервисной службе, у вашего продавца или
найти на нашем сайте.
Пpи oбpaщeнии в сервисную службу укажите нoмep
издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) прибора.
Адрес и телефон сервисной службы можно найти в
прилагаемом перечне сервисных служб или на на-
шем веб-сайте.
Для доступа к контактам служб клиентского сервиса,
вы также можете использовать данный QR код.
https://www.neff.ru
Этот продукт имеет источники света класса энергоэф-
фективности G.
19.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится на вну-
тренней стороне дверцы.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
20 У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учётом характери-
стик именно вашего прибора.
20.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Начните с наи-
меньших значений.
¡Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-
бочую камеру, пока она не разогреется.
¡Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
20.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке 2
выпечка плоской формы или выпека-
ние в противне 3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень 3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Добавить комментарий