LG MJ3965BIH

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи LG MJ3965BIH, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18 КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
2-1 Черный хлеб 1Комнатная
Комнатная
Ингредиенты
Бумага для
выпечки
на низкой
стойке
2-2 Гречневая
каша 0.3 кг
Охлажденный
2-3 Лосось на
гриле 0.2 - 0.8 кг
Ингредиенты
Комнатная
2-4 Фрикадельки 0.6 кг
Ингредиенты
Код Меню
Ограничения
весаИзначальная
температура
Указания Посуда
2 чашки непросеянной ржаной муки \
1 ½ непросеянной ржаной муки
1 ч.л. сахара \ 2 ч.л. соли
1 чашка цельных отрубей
2 ст.л. измельченного тмина
2 ст.л. сухих дрожжей \1 кружка воды
2 ст.л. уксуса
(1 ст.л. бальзамического уксуса)
2 ст. ложка темной мелассы
1/2 плитка несладкого шоколада
2 ст.л. масла 1 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 кружки холодной воды
1. Смешайте ржаную муку, белую муку. Смешайте
2/3 стакана смеси муки и сахара, соли, крупы,
семян тмина и сухих дрожжей
2. Смешайте воду, уксус, патоку, шоколад и масло
в кастрюле. Нагрейте, пока жидкость не станет
очень теплой.
3. Постепенно добавить в смесь сухие
ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и
взбивать около 2 минут.
4. Добавьте оставшуюся смесь муки, взбивать
около 2 минут.
5. Переложите тесто в накрытую миску и дайте
ему настояться в течение приблизительно 15
минут. Когда тесто удвоится в объеме,
разделите его пополам.
6. Положите тесто таким же образом.
7. Положите тесто на бумагу для выпечки на низкой
решетке. Выберите меню, нажмите кнопку Старт.
8. Смешайте кукурузный крахмал и холодную
воду Готовьте, пока смесь не начнет закипать..
9. Когда прозвучит СИГНАЛ, размажьте смесь
кукурузного крахмала поверх хлеба и нажмите
начать продолжить приготовление.
1. Промыть 300 г гречневой каши и слить воду.
Добавить 600 мл воды и соли в глубокую и
большую миску, дайте постоять 15 минут,
накрыть пластиковой пленкой и сделать
вентиляционные отверстия.
2. Поместите продукты в печь. Выберите меню,
нажмите кнопку Старт.
3. После приготовления оставить накрытым на 15
минут.
1. Смажьте лососевый стейк травами, лимонным
соком, солью, базиликом и смажьте маслом.
2. Положите еду на высокую решетку, а затем на
блюдо для стекания.
Выберите меню и вес, нажмите старт.
Когда прозвучит звук, переверните пищу и
нажмите старт для продолжения приготовления
1. Нарежьте лук и добавьте фарш из говядины и
перемешайте. Сделайте небольшие фрикадельки
и обваляйте их в муке.
2. Смажьте безопасную для микроволной печи
миску маслом, положите подготовленную еду в
миску, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой.
3. Поставьте подготовленную миску в печь.
Выберите меню, нажмите кнопку старт.
4. Когда прозвучит СИГНАЛ, откройте дверь и
добавьте томатную пасту, специи, воду для
фрикаделек, накройте крышкой. Нажмите старт
для продолжения приготовления.
5. После приготовления выньте пищу из
микроволновой печи и оставьте накрытой в
течение 1-2 минут.
Стейк из лосося (180 ~ 220 г) \ 2 столовые
ложки трав
1 ст. л. лимонного сока \ 1 ст. л. масла
Соль по вкусу \ базилик по вкусу
1 луковица \ 500г говяжьего фарша
Масло для смазки \ 1 лавровый лист
1/2 стакана муки
2 столовые ложки томатной пасты
Специи \ 250 мл воды
Безопасн
ая миска
для
микровол
новых
волн
Высокая
решетка на
блюде
для
стекания
Безопасн
ая миска
для
микровол
новых
волн
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи LG