Korting OKB 9982 EW ST

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 9982 EW ST, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую
корочку.
Вода каплями подается из резервуара в испарительную емкость, расположенную рядом с
верхними нагревательными элементами. Образуется оптимальное количество пара, поэтому
продукты снаружи лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку, а внутри
остаются мягкими. Рекомендуется использовать режим с добавлением пара при выпечке
хлебобулочных и кондитерских изделий, например, хлеба, булочек, рулетов, тортов, а также
при приготовлении небольших кусков птицы и овощей.
Добавление пара во время приготовления возможно на режимах «Классический нагрев + работа
вентилятора», «Большой гриль + работа вентилятора» и «Интенсивное запекание (Air Fry)». На
дисплее рядом с режимом нагрева отображается символ .
ИНФОРМАЦИЯ!
Символ подачи пара появляется на дисплее, если установлена температура выше
150°C.
Включение подачи пара
Для выбора подачи пара во время приготовления поверните
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в положение (см. рисунок, поз. С).
Подтвердите выбор. Выберите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ярко
подсвеченную надпись и подтвердите выбор. Функция
включится. (Если не выбрать ярко подсвеченную надпись, функция
не включится).
Для запуска приготовления нажмите сенсор .
На дисплее появится надпись Fill. Наполните резервуар для воды
(см. раздел «Наполнение резервуара водой»). Затем нажмите на
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ для подтверждения.
ИНФОРМАЦИЯ!
Когда температура в духовке достигнет 150°С и пройдет 10
минут с момента начала приготовления, на дисплее загорится
значок и начнется подача пара.
ИНФОРМАЦИЯ!
Функцию можно отключить во время ее работы. Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в
положение и нажмите на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ для подтверждения. Выберите
слабо подсвеченный значок и подтвердите выбор, нажав на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
22
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting