
ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую
корочку.
Вода каплями подается из резервуара в испарительную емкость, расположенную рядом с
верхними нагревательными элементами. Образуется оптимальное количество пара, поэтому
продукты снаружи лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку, а внутри
остаются мягкими. Рекомендуется использовать режим с добавлением пара при выпечке
хлебобулочных и кондитерских изделий, например, хлеба, булочек, рулетов, тортов, а также
при приготовлении небольших кусков птицы и овощей.
Добавление пара во время приготовления возможно на режимах «Классический нагрев + работа
вентилятора», «Большой гриль + работа вентилятора» и «Интенсивное запекание (Air Fry)». На
дисплее рядом с режимом нагрева отображается символ .
ИНФОРМАЦИЯ!
Символ подачи пара появляется на дисплее, если установлена температура выше
150°C.
Включение подачи пара
Для выбора подачи пара во время приготовления поверните
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в положение (см. рисунок, поз. С).
Подтвердите выбор. Выберите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ярко
подсвеченную надпись и подтвердите выбор. Функция
включится. (Если не выбрать ярко подсвеченную надпись, функция
не включится).
Для запуска приготовления нажмите сенсор .
На дисплее появится надпись Fill. Наполните резервуар для воды
(см. раздел «Наполнение резервуара водой»). Затем нажмите на
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ для подтверждения.
ИНФОРМАЦИЯ!
Когда температура в духовке достигнет 150°С и пройдет 10
минут с момента начала приготовления, на дисплее загорится
значок и начнется подача пара.
ИНФОРМАЦИЯ!
Функцию можно отключить во время ее работы. Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в
положение и нажмите на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ для подтверждения. Выберите
слабо подсвеченный значок и подтвердите выбор, нажав на ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
22
Добавить комментарий