Korting OKB 9951 CESW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 9951 CESW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake)
Этот режим предлагает специальные режимы нагрева и автоматические программы
(предустановленные программы для некоторых видов блюд).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Нажмите сенсор и установите:
B специальный режим нагрева
C продолжительность приготовления (см. раздел «Программирование времени работы духовки»)
E температура
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, задайте настройки. Отображаются предустановленные значения.
Вы можете поменять температуру и продолжительность приготовления.
Использованиережим
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
ПИЦЦА1)
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
1) На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2) Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
20
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting