Korting OKB 7951 CMN

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 7951 CMN, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
РЕЖИМЫ
В зависимости от модели духового шкафа количество режимов может отличаться.
Освещение
Режим освещения внутренней камеры духового шкафа.
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет работы
верхнего и нижнего нагревательных элементов.
Нижний нагрев (Очистка паром*)
Используется для блюд требующих длительного и медленного пропекания. Этот
режим подходит для финальной стадии приготовления, чтобы обеспечить наилучшее
пропекание нижней части блюда, для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагрев
Используется для приготовления или придания готовому блюду аппетитной хрустя-
щей корочки. Также подходит для разогрева небольших блюд.
Большой гриль
Оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размеща-
ются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уров-
не, а также для подрумянивания. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
Конвекционный нагрев
Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях готовятся одновремен-
но. Подходит для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и подобных блюд. Также
подходит для приготовления мясных блюд.
Горячий воздух
Используется для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уров-
нях. Установите температуру немного ниже, чем для режима «Традиционный нагрев»,
так как жар быстро распространяется при помощи вентилятора.
Размораживание
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продук-
тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting