Korting OKB 7931 CMX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 7931 CMX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ВНИМАНИЕ! НОМЕРА УРОВНЕЙ, УКАЗАННЫЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСЯТСЯ К СЛУЧАЮ
ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД.
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УКАЗАННОЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСИТСЯ К СЛУ-
ЧАЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИШЬ ОДНОГО БЛЮДА.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ПРОДУКТОВ В ДУХОВОЙ ШКАФ, СЛЕДУЕТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ПРОГРЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7
-10 МИНУТ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
*Без предварительного нагрева, первая половина периода приготовления при температуре 200°C,
остальное время - 150°C.
**В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
17
COOKING RECOMMENDATIONS
You can nd in the following table the information of food types which
we tested and identied their cooking values in our labs. Cooking times
can vary depending on the network voltage, quality of material to be
cooked, quantity and temperature. Dishes to cook by using these values
might not appeal to your taste. You can set various values for obtaining
different tastes and results appealing to your taste by making tests.
WARNING: Oven must be preheated for 7-10 minutes before placing the
food in it.
COOKING TABLE
Food Cooking
Function
Cooking
Temperature (°C)
Cooking
Rack
Cooking
Time (min.)
Cake Static / Static+Fan 170-180 2-3 35-45
Small Cake Static / Turbo+Fan 170-180 2 25-30
Pie Static / Static+Fan 180-200 2 35-45
Pastry Static 180-190 2 20-25
Cookie Static 170-180 2 20-25
Apple Pie Static / Turbo+Fan 180-190 1 50-70
Sponge cake Static 200/150* 2 20-25
Pizza Static Fan 180-200 3 20-30
Lasagne Static 180-200 2-3 25-40
Meringue Static 100 2 50
Grilled Chicken** Grill+Fan 200-220 3 25-35
Grilled Fish** Grill+Fan 200-220 3 25-35
Calf Steak** Grill+Fan Max 4 15-20
Grilled Meatball** Grill+Fan Max 4 20-25
* Do not preheat. First half of cooking time is recommended to be at
200°C de while the other half at 150°C.
** Food must be turned after half of the cooking time.
GB
БЛЮДА РЕЖИМЫ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C) УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
ТОРТ
МАЛЕНЬКИЙ ТОРТ
ПИРОГ
ВЫПЕЧКА
ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
БИСКВИТ
ПИЦЦА
ЛАЗАНЬЯ
МЕРЕНГА
КУРИЦА ГРИЛЬ**
РЫБА НА ГРИЛЕ**
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ**
ФРИКАДЕЛЬКИ** Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting