Korting OKB 6821 CEW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 6821 CEW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста, баба
с изюмом
35-45180-1903
открытый пирог, тарт
30-35180-1902
брауни
Выпечка на противне
60-70180-2002
штрудель
34-45190-2102
штрудель, замороженный
13-18180-190*3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
15-20160-170 *3
Печенье
120-15080-100 *3
безе
15-20130-140 *3
макарони (миндальное печенье)
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-2002
хлеб на противне
30-45190-2001
формовой хлеб
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-2103
свежие булочки
22
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting