Korting OKB 6820 EN

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 6820 EN, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Продолжение таблицы
Блюдо
4-62405тосты
3-52405горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
5-10300 *1
пицца
10-20200-2202
замороженная пицца
50-60180-2002
соленый пирог, киш
40-50180-1902
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160160-1702
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120200-2102
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60170-190 *2
вырезка, средняя прожарка, 1 кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины, медленное
приготовление
25-30220-2304
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35220-2304
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150160-1702
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150180-1903
жаркое из свинины, лопатка, 1,5
кг
80-10080-100 *2
свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304свиные отбивные, толщина 3 см
Птица
60-80200-2202
птица, 1,2-2 кг
80-100170-1802
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802
птица, грудка
25-40210-2203
куриные бедрышки
23
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting