
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ВНИМАНИЕ! НОМЕРА УРОВНЕЙ, УКАЗАННЫЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСЯТСЯ К СЛУЧАЮ
ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД.
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УКАЗАННОЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСИТСЯ К СЛУ-
ЧАЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИШЬ ОДНОГО БЛЮДА.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ПРОДУКТОВ В ДУХОВОЙ ШКАФ, СЛЕДУЕТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ПРОГРЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7
-10 МИНУТ.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ БЛЮДО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НА-
ГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДУХОВОГО ШКАФА. БЛЮДО ДОЛЖНО НАХОДИТЬ-
СЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГРИЛЯ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ МАКИСМАЛЬНЫЙ
ПРИТОК ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ ДУХОВКУ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
БЛЮДА РЕЖИМЫ ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
Торт Традиционный нагрев 180 270
Маленький торт Традиционный нагрев 180 240
Пирог Традиционный нагрев 200 270
Выпечка Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев 180 - 200 220 - 25
Печенье Традиционный нагрев 175 2 20
Яблочный пирог Традиционный нагрев 180 - 190 1150
Бисквит Традиционный нагрев 175 2 45 - 50
Пицца Традиционный нагрев 190 2 25
Лазанья Традиционный нагрев 180 - 200 250 - 60
Меренга Традиционный нагрев 100 260
Курица гриль* Объемный турбогриль 220 425 - 35
Рыба на гриле* Объемный турбогриль 220 435 - 40
Стейк из телятины* Объемный турбогриль Макс. 430
Фрикадельки* Объемный турбогриль Макс. 440
*В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
Добавить комментарий