Korting OKB 5189 SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 5189 SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
62
ВИДЫ ПРОГРАММ
Реле программы готовки: Используется для
определения программы приготовления продуктов,
размещенных в печи. Виды программ, расположенных
на реле, и их функции описаны далее. Не все модели
могут быть оснащены всеми видами нагревателей и
соответствующими видами программ.
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа, используемая
для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Нижний и верхний нагревательные
элементы Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление (3D) Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Верхий конвекционный нагрев
Выбирайте данный режим для приготовления или разогрева небольших продуктов.
62
ВИДЫ ПРОГРАММ
Реле программы готовки: Используется для
определения программы приготовления продуктов,
размещенных в печи. Виды программ, расположенных
на реле, и их функции описаны далее. Не все модели
могут быть оснащены всеми видами нагревателей и
соответствующими видами программ.
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа, используемая
для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Нижний и верхний нагревательные
элементы Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление (3D) Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Турбо нагрев
В этом режиме работают все нагревательные элементы, включая конвектор. Так
достигается наиболее равномерный и быстрый нагрев, который способен запекать
даже самые крупные блюда из мяса или рыбы.
62
ВИДЫ ПРОГРАММ
Реле программы готовки: Используется для
определения программы приготовления продуктов,
размещенных в печи. Виды программ, расположенных
на реле, и их функции описаны далее. Не все модели
могут быть оснащены всеми видами нагревателей и
соответствующими видами программ.
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа, используемая
для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Нижний и верхний нагревательные
элементы Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление (3D) Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Малый турбогриль
Оптимален для приготовления средних по размеру блюд из мяса или рыбы, которые
размещаются на всем пространстве решетки.Во время приготовления на гриле под
решетку следует установить поднос с небольшим количеством воды.
ВЕРТЕЛ
24
Using The Grill
1. When you place the grill on the top rack, the food on the grill shall
not touch the grill.
2. You can preheat for 5 minutes while grilling. If necessary, you may
turn the food upside down.
3. Food shall be in the center of the grill to provide maximum air ow
through the oven.
To turn on the grill;
1. Place the function button over the grill symbol.
2. Then, set it to the desired grill temperature.
To turn the grill off;
Set the function button to the off position.
WARNING: Keep the oven door closed while grilling.
Using The Chicken Roasting *
Place the spit on the frame. Slide turn
spit frame into the oven at the desired
level.Locate a dripping pan through
the bottom in order to collect the fast.
Add some water in dripping pan for
easy cleaning.Do not forget to remove
plastic part from spit.After grilling,
screw the plastik handle to the skewer
and take out the food from oven.
Figure 6
Поместите вертел на раму. Разместите вертел и раму в духовке на
подходящем уровне. Поместите на нижний уровень противень и
добавьте в него немного воды.
Не забудьте убрать пластиковые детали с вертела. По завершению
приготовления блюда, прикрутите пластиковую ручку к вертелу и
выньте блюдо из духовки.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting