Korting KSI 8185

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Korting KSI 8185, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 14
4 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ
4.1 Холодильное отделение
• Для снижения влажности и
намораживания никогда не ставьте
в холодильник жидкости в не
закрытой посуде. Намораживания
скапливаются в наиболее холодных
частях испарителя и со временем
это потребует более частого
размораживания. Это приведет
к более длительной работе
холодильника. Хранение продуктов
и напитков в закрытом виде также
позволит сохранить их вкус и аромат.
• Никогда не ставьте теплые продукты
в холодильник. Теплые продукты
следует охладить при комнатной
температуре и разместить
обеспечивая соответствующую
циркуляцию воздуха в холодильной
камере.
• Ничего не должно прикасаться к
задней стенке поскольку это может
вызвать намораживание и упаковка
может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодильника
слишком часто.
• Разместите мясо и очищенную рыбу
(в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в
течении 1-2 дней,i в нижней секции
холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит
наилучшие условия хранения.
• Овощи и фрукты могут помещаться в
ящик для фруктов и овощей в чистых
и, по возможности, непромокаемых
пластиковых пакетах.
• Хранение фруктов и овощей отдельно
предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на
фрукты, выделяющие этилен (бананы,
персики, абрикосы, фиги и т.д.).
• Не следует помещать в холодильник
влажные овощи.
• Срок хранения всех продуктов зависит
от изначального качества продуктов и
непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
• Не следует хранить мясные продукты
и фрукты и овощи в одном месте во
избежание взаимопроникновения.
Вода, вытекающая из мяса,
может быть причиной загрязнения
холодильника. Мясные продукты
следует хранить в упаковке и удалять
следы утечек на полках.
• Не следует размещать продукты перед
воздушным потоком.
• Продукты в упаковке следует
употребить до истечения срока
хранения.
Картофель, лук и чеснок не должны
храниться в холодильнике.
Некоторые предложения по размещению
и хранению продуктов в холодильной
камере представлены ниже.
Продукты Максимальный
срок хранения
Куда поместить
в
холодильной
камере
Овощи и
фрукты 1 неделя Контейнер для
овощей
Мясо и
рыба 2 - 3 дня
В упаковке из
полиэтиленовой
пленки или в
пакете или в
контейнере для
мяса
(на стеклянной
полке)
Свежий
сыр 3 - 4 дня
На специальной
полочке на
дверце
Масло и
маргарин 1 неделя
На специальной
полочке на
дверце
Продукты в
бутылках
Молоко и
йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной
полочке на
дверце
Яйца 1 месяц
На полке-
контейнере для
яиц
Готовые
блюда На всех полках
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Korting