Korting KNFR 1837 N

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Korting KNFR 1837 N, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 17 -
Молочные продукты
и Мучные изделия Подготовка Продолжительность
хранения (месяцы) Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке 2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно оставить
в фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной
упаковке 6
Яйца (*)
Белок яйца 10 - 12 30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10 50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10 20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не допускается их заморозка со скорлупой. Белок и желток яйца должны
замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными.
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Вкус некоторых специй, имеющихся в приготовленных блюдах (анис, базилик, водный
кресс, уксус, отсортированные специи, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран,
черный перец и т.д.), изменяется, и они приобретают сильный вкус при длительном
хранении. Следовательно, в замороженные продукты следует добавлять небольшое
количество специй, либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов.
Период хранения зависит от используемого масла. Подходящим маслом является
маргарин, телячий жир, оливковое и сливочное масло; неподходящими маслами
являются арахисовое масло и свиной жир.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Korting