RU - 14 -
При использовании максимальной производительности морозильной камеры:
• При замораживании свежих продуктов учитывайте их максимальное количество
(в кг), пригодное для замораживания в течение 24 часов и указанное на табличке
холодильника (холодильник может замораживать до 25 кг при температуре в
помещении 25 °C).
• Для достижения максимальной холодопроизводительности при оптимальной
эффективности работы установите на 24 часа режим интенсивной заморозки (SF),
прежде чем поместить свежие продукты в морозильную камеру.
• После помещения свежих продуктов в морозильную камеру, 24 часов, как правило,
достаточно. Режим «Интенсивное замораживание» будет автоматически отменен
через 2–3 дня для экономии энергии.
При размещении в морозильной камере небольшого количества продуктов (до
3 кг):
• Можно разместить продукты так, чтобы они не соприкасались с другими
замороженными продуктами, и включить режим «Быстрое замораживание».
После того как продукты заморожены, их можно поместить рядом с другими
замороженными продуктами (не раньше, чем через 24 часа).
• Не замораживайте размороженные продукты повторно. Это может привести к
проблемам со здоровьем, например к пищевому отравлению.
• Прежде чем поместить горячие продукты в морозильную камеру, дайте им
полностью остыть.
• При покупке замороженных продуктов убедитесь, что они были заморожены при
соответствующей температуре, а упаковка не повреждена.
Для моделей с классом энергоэффективности А+
При отключении электроэнергии или возникновении неисправностей не открывайте
дверцы морозильной камеры. Это позволит поддерживать температуру внутри
морозильной камеры, обеспечив сохранность продуктов в течение 15 часов при
температуре в помещении 25 °C. Не замораживайте повторно продукты, которые
начали размораживаться или были разморожены. Такие продукты необходимо
Добавить комментарий