17
Холодильное отделение
• Холодильное отделение предназначено для краткосрочного хранения фруктов, овощей,
напитков и прочих продуктов питания.
• Прежде чем помещать приготовленную пищу в холодильник, дайте ей остыть до комнат-
ной температуры.
• Во избежание распространения запахов и высыхания продуктов, упаковывайте или за-
крывайте их по отдельности. Фрукты и овощи можно хранить без упаковки.
• Исходя из ваших потребностей, Вы можете убрать одну или несколько полок, или ящиков
холодильника, чтобы увеличить пространство для хранения продуктов.
• Холодильный ящик в холодильной камере предназначен для хранения мяса, рыбы и ана-
логичных продуктов с целью большего сохранения их свежести.
• Обращайте внимание на маркировку и упаковку продуктов. Пожалуйста, обратите вни-
мание, что продукты должны быть употреблены до истечения срока их годности.
Ящик для овощей и фруктов
Контейнер в нижней части холодильного отделения предназначен для хранения ово-
щей и фруктов. Он обеспечивает оптимальный уровень влажности, предупреждающий высу-
шивание продуктов. Продукты должны быть соответствующе упакованы, чтобы не выделять
запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов. Контейнер оборудован специальным
слайдером, с помощью которого можно регулировать уровень влажности внутри контейне-
ра в зависимости от количества хранящихся в нем продуктов
Морозильная камера
• Благодаря низкой температуре в морозильной камере продукты сохраняются долгое
время, эта часть холодильника в основном используется для хранения замороженных
продуктов и для приготовления льда.
• Морозильная камера предназначена для длительного хранения мяса и рыбы.
• Для удобства перед заморозкой мясо рекомендуется разделить на порции. Соблюдайте
сроки хранения!
Добавить комментарий