Korting HK 62001 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Korting HK 62001 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
15
Исключением является конфорка-ВОК - при приготовлении на этой конфорке допускается исполь-
зование специальной посуды ВОК с вогнутым дном. Использование крышек при приготовлении
также способствует сокращению времени приготовления и более эффективному использованию
газа.
После закипания жидкости рекомендуется снизить интенсивность пламени до уровня способного
поддерживать кипение, и вам не пришлось бы снимать или сдвигать крышку. Это также сэкономит
выше время. Следите за тем, чтобы пламя не выбивалось за края посуды и не нагревало дополни-
тельно ручки посуды, это может повредить их или причинить ожог.
ВНИМАНИЕ! В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПОСУДА СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ С НЕЙ ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОЖОГ.
УСТАНОВКА ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Прибор предназначен для встраивания в мебель, поставляемую от сторонних поставщиков, при
условии соблюдения правил установки, описанных ниже. Оборудование должно быть установлено
правильно в соответствии с действующими стандартами.
Материал встраивания должен выдерживать 100°С.
Любые действия с оборудованием нужно проводить, отключив поверхность от газовой магистрали
и электросети.
Если над прибором планируется устанавливать вытяжку, соблюдайте мин. расстояние между вароч-
ной поверхностью и нижним краем вытяжки.
Это расстояние составляет не менее 75 см.
МОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ис. 1, Рис. 2)
1. Отсоедините от панели все адаптеры, решетки, конфорки и крышки.
2. Переверните прибор панелью управления вниз и положите на мягкую поверхность.
3. Проложите по периметру прибора уплотнитель, поставляемый в комплекте, на углах прибора
уплотнителя должно быть больше, чем на остальном периметре.
4. Переверните прибор в нормальное положение, выровняйте по вырезу столешницы и установите
прибор.
5. Закрепите варочную поверхность на столешнице при помощи зажимов и шурупов, поставляемых
в комплекте.
6. В случае если установка духового шкафа не предусмотрена и есть свободный доступ к нижней
части варочной поверхности, то в данном случае необходимо использовать деревянную панель,
расстояние между прибором и панелью должно составлять минимум 30 мм ис. 3).
7. Если прибор устанавливается в непосредственной близости от стены, минимальное расстояние
между стеной и прибором должно составлять 5 см.
15
UM HK 62001 B ver 2 20.05.2016
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
15
НаГРЕВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГРЕВ ПРИмЕНЕНИЕ
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6 блины
7-8 соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
НаГРЕВ
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
15
НаГРЕВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГРЕВ ПРИмЕНЕНИЕ
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6 блины
7-8 соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Korting