Hiberg VM 4088 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Hiberg VM 4088 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
Большую часть продуктов приготав-
ливают в собственном соку. Сухие
продукты, такие как рис или фасоль,
требуют жидкости.
На время приготовления или разо-
гревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась
на первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно
размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке
(без металлической проволоки)
или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
Не готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы
температур.
Кожуру яблока или картофеля, а
также оболочку колбасы, печени или
яичного желтка следует перед при-
готовлением проткнуть, например,
вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приго-
тавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть
время приготовления или разо-
гревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают
и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают и
готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием
воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время при-
готовления продуктов зависит от
многих факторов (содержание влаги
в продуктах, количества продукта
и пр.) поэтому лучше разогревать
пищу с использованием меньшего
уровня мощности и наблюдать за
процессом приготовления.
Для равномерного приготовления
продуктов помещайте более тол-
стые куски продуктов ближе к кра-
ям посуды.
В процессе приготовления переме-
шивайте продукты сверху вниз и от
центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после приго-
товления, иначе она сушит пищу, на-
пример, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5
мин для равномерного распределе-
ния температуры. Время зависит от
количества и состава пищи.
Сначала следует установить указан-
ное в рецепте время, а затем, при
необходимости, увеличивать его,
при этом пища не подгорит и не пе-
реварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И
РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления сле-
дует убедиться в том, что продукт
полностью разморожен.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Hiberg