Hansa FS1107.2W

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Hansa FS1107.2W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
- 11 -
3Морозилка
@
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, мидии), прес-
новодные и мясные продукты (рекомендуется
3 месяца, чем дольше срок хранения, тем
менее вкусным и питательным является про-
дукт), непригоден для замороженных свежих
продуктов.
4Морозилка
#
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, мидии), прес-
новодные и мясные продукты (рекомендуется
2 месяца, чем дольше срок хранения, тем
менее вкусным и питательным является про-
дукт), непригоден для замороженных свежих
продуктов.
5Морозилка
$
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, мидии), прес-
новодные и мясные продукты (рекомендуется
1 месяца, чем дольше срок хранения, тем
менее вкусным и питательным является про-
дукт), непригоден для замороженных свежих
продуктов.
6Камера без
звездочек -6≤0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
некоторые упакованные полуфабрикаты и т.
п. (рекомендуется употреблять в тот же день,
желательно в течение максимум 3 дней). Ча-
стично упакованные полуфабрикаты (продук-
ты, не предназначенные для заморозки)
7
Камера пред-
варительного
охлаждения
2≤+3
СВЕЖАЯ/МОРОЖЕННАЯ СВИНИНА, ГОВЯДИНА,
КУРИЦА, ПРЕСНОВОДНЫЕ ПРОДУКТЫ И Т.П. (7
ДНЕЙ НИЖЕ 0°C, ВЫШЕ 0°C РЕКОМЕНДУЕТСЯ
УПОТРЕБЛЯТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В
ТЕЧЕНИЕ МАКСИМУМ 2 ДНЕЙ). Морепродукты
(ниже 0°C в течение 15 дней, хранение при
температуре выше 0°C не рекомендуется)
8
Камера для
хранения све-
жих продуктов
0≤+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
готовые продукты и т. п. (рекомендуется упо-
треблять в тот же день, желательно в течение
максимум 3 дней).
9Камера для
хранения вина +5≤+20 Красное, белое, игристое вино и т. п.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Hansa