Hansa FCGW510029A

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Hansa FCGW510029A, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
- 25 -
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В
ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ
СОВЕТЫ
Использование вертела*
Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке блюдо, переворачи-
вая его. Главным образом он служит для поджаривания птицы, шаш-
лыков, колбасок и т.п. Включение и выключение движения вертела
осуществляется одновременно с включением и выключением операции
поджаривания - .
При использовании одной из этих функций в процессе поджаривания
может произойти временная остановка двигателя или изменение на-
правления вращения. Это не влияет на время и качество обжаривания.
Внимание!
Вертел не имеет отдельной ручки управления.
Приготовление блюда на вертеле:
Поместить пищу на вертел и закрепить при помощи вилок,
pамку вертела разместить в духовке на 3 снизу рабочем уровне ,
Конец вертела вставить в захват двигателя. Обратите внимание на
то, чтобы выемка металлической части захвата опиралась на рамку,
Выкрутить рукоятку,
Вставить поднос на самый нижний уровень камеры духовки,
Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки.
Рис.6y
Выпечка
Выпечку можно готовить в формах и поддонах, которые устанавли-
ваются на сушильной решетке. Для выпечки рекомендуется исполь-
зовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебри-
стого цвета, помещающиеся на решетке (гриле) духовки, противни
или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры
духовки,
Рис.6j
Перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки (ко-
торая при правильной выпечке после погружения в тесто должна
остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее
выключения,
Параметры выпечки, приведенные в таблице , являются справоч-
ными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом
и кулинарными пристрастиями,
Если же сведения, содержащиеся в кулинарных книгах, значитель-
но отличаются от значений, указанных в таблицах, просим вас ру-
ководствоваться инструкцией.
*Для определенных моделей
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Hansa