Hansa FCGW510009

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Hansa FCGW510009, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l Выпечку можно готовить в формах и поддо-
нах, которые устанавливаются на сушиль-
ной решетке. Для выпечки рекомендуется
использовать алюминиевые поддоны или
поддоны с покрытием серебристого цвета,
помещающиеся на решетке (гриле) духовки,
противни или формочки для печенья нужно
устанавливать поперек камеры духовки,
Рис.6j
l перед выемкой проверяется при помощи де-
ревянной палочки (которая при правильной
выпечке после погружения в тесто должна
остаться сухой и чистой),
l рекомендуется оставить выпечку в духовке
на пять минут после ее выключения,
l параметры выпечки, приведенные в таблице ,
являются справочными и их можно изменять
в соответствии с вашим личным опытом и
кулинарными пристрастиями,
l если же сведения, содержащиеся в кули-
нарных книгах, значительно отличаются от
значений, указанных в таблицах, просим вас
руководствоваться инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Вид выпечки
Температура
Предварите-ль-
ного
Нагревания
[°C]
Температура
[°C]
Время
Выпчеки
[Мин]
Уровень
снизу
Фруктовый торт 170 160 60-70 2
Бабка песочная 170 150-160 20-40 2-3
Бисквит 170 150-160 20-30 2-3
Печенье 180 170 30-50 3
Дрожжевое
пирожное 180 180 40-50 3
Полупесочное
пирожное 200 180 40-60 3
Песочное
пироженое 220 200 25-40 3
Французское
пирожное 230-250 200-220 15-20 3
Вид выпечки
Положение на
ручке
[большое
пламя]
Первоначаль-
ный разогрев 1)
Положение на
ручке
[маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время выпека-
ния
(мин.)
Фруктовый торт 2 60 - 70
Бабка песочная 2 - 3 20 - 40
Бисквит 2 - 3 20 - 30
Печенье 3 30 - 50
Дрожжевое
пирожное 3 40 - 50
Полупесочное
пирожное 3 40 - 60
Песочное
пироженое 3 25 - 40
Французское
пирожное 3 15 - 20
1) примерно 5 минут.
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Газовая горелка с терморегулятором
Газовая горелка
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Hansa