Hansa BK306.0N

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Hansa BK306.0N, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
- 21 -
Практический совет
Самая холодная зона находится непосредственно над лотками
(ящиками) для хранения овощей и фруктов.
В этой зоне рекомендуется хранить быстропортящиеся и деликат-
ные продукты, такие как:
- рыба, мясо, птица
- колбасные изделия, готовые блюда
- блюда и хлебо-булочные изделия, содержащие сметану или яйца
- свежая выпечка, пирожные
- упакованные овощи, фрукты и другие свежие продукты, на этикет-
ках которых указано, что их нужно хранить при температуре ок. 4°C.
Теплее всего в верхней части двери. Здесь лучше хранить масло
и сыры.
Продукты, которые не следует хранить в холодильнике.
Не все продукты годятся для хранения в холодильнике. К таким
продуктам относятся:
- Фрукты и овощи, чувствительные к низким температурам, такие
как, например, бананы, авокадо, папая, маракуя, баклажаны, крас-
ный перец, помидоры и огурцы.
- Незрелые фрукты
- Картофель Некоторые твердые сыры, например, пармезан
Внимание:
Примерное размещение продуктов в холодильнике (Рис. 12).
Для достижения как можно лучшей степени сохранения свежести
продуктов питания в течение как можно более длительного времени,
а также во избежание их порчи необходимо размещать продукты как
показано на Рис 12. Также на этом рисунке показано расположение
ящиков, корзин и полок, которое позволяет наиболее эффективно
расходовать энергию холодильным прибором.
Хранение продуктов питания при определенных условиях и темпера-
турах продлевает их срок пригодности к употреблению и оптимизи-
рует потребление электроэнергии. Диапазон соответствующих тем-
ператур должен быть указан на упаковках или этикетках продуктов
питания.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Hansa