DeLonghi Gran Lattissima Nespresso EN650.B

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины DeLonghi Gran Lattissima Nespresso EN650.B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
192
RU Молочные напитки
КАПУЧИНО:
Капучино характеризуется
молочным вкусом кофе с
топпингом из толстого слоя
молочной пены.
КОФЕ ЛАТТЕ:
Кофе латте это кофе
с большим количеством
горячего и слегка взбитого
молока.
ЛАТТЕ МАКИАТО:
Латте макиато это рецептура,
при которой кофе наливается
в стакан, полный молока.
Характерные черты 3 слоя
молочно-кофейной пены.
КОФЕ С МОЛОКОМ:
Кофе с молоком это
эспрессо с большим
количеством горячего и
слегка взбитого молока.
Рекомендуемые пропорции:
Coffee
Milk foam
Количество:
100 мл молочной пены
40 мл кофе
Выбор кофе:
Капсула ристретто или эспрессо
Выбор чашки:
Чашка для капучино
Советы:
На качество и вид молочной
пены может влиять тип,
свежесть и температура
молока (рекомендуемая
температура составляет 4 °C)
Рекомендуемые пропорции:
Coffee
Milk &
Количество:
110 мл кофе
140 мл молока
60
мл молочной пены
Выбор кофе:
Капсула лунго
Выбор чашки:
Рецептурный стакан
Советы:
Толщина слоя взбитого
молока должна составлять
около 1 см. Обычно имеет
коричневатый цвет, ближе к
цвету кофе.
Рекомендуемые пропорции:
Milk
Coffee
Milk foam
Количество:
140 мл молока
140
мл молочной пены
40 мл кофе
Выбор кофе:
Капсула ристретто или
эспрессо
Выбор чашки:
Рецептурный стакан
Советы:
На качество и вид молочной
пены может влиять тип,
свежесть и температура
молока (рекомендуемая
температура составляет 4 °C)
Рекомендуемые пропорции:
Coffee
Milk &
Количество:
40 мл кофе
100 мл молока
Выбор кофе:
Капсула эспрессо или
ристретто
Выбор чашки:
Чашка для капучино
Советы:
Толщина слоя взбитого молока
должна составлять около половины
сантиметра. Пенка обычно имеет
коричневатый цвет, ближе к цвету
кофе, более жидкая и блестящая, с
очень мелкими пузырьками.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины DeLonghi