Caso Gourmet VAC 380

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 380, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
разогрева в микроволновой печи при температуре до 70 градусов.
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит
также для использования в микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide).
Пожалуйста, учтите, что такие пластинные вакуумные упаковщики как этот в принципе могут
использоваться только со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO
предлагает Вам широкий выбор различных рулонов и пакетов.
6.3 Вакуумная упаковка в пакет
Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед прибором
была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было
положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1. Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в
пакет.
2. Очистите и расправьте открытый конец пакета и
убедитесь, что на поверхностях открытого конца нет
складок и волн.
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится
внутри вакуумной камеры. Это гарантирует
отсутствие утечек. (см. шаг 1).
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой
стрелке, пока крышка не заблокируется. (см. шаг 2).
5. Нажмите на кнопку акуум и сваривание".
Загорится соответствующая контрольная лампочка. По
окончании вакуумирования пакет автоматически
абсолютно герметично запечатывается.
6. После завершения процесса поверните рычаг против часовой стрелки, пока крышка не
разблокируется. (см. шаг 3).
7. Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно
быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным.
8. Если вы хотите прервать процесс (например, из-за того, что пакет неправильно
расположен), сначала нажмите кнопку „Стоп". После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока крышка не разблокируется.
ПРИМЕЧАНИЕ
Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы
открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать.
Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что
на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок. Инородные тела или мятый пакет
могут вызвать сложности при сваривании.
Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет,
выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха,
вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит
мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета.
Если Вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости,
спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом Вы
предотвратите повреждение пакета.
Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор
сможет в промежутках достаточно остыть.
Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как,
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso