Caso Gourmet VAC 380

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 380, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Кнопка "Маринование"
Для маринования в вакуумной емкости.
Кнопка "Емкость"
С помощью шланга для вакуумирования откачивает воздух из вакуумной емкости
Кнопка "Продукты / Настраиваемое время сваривания" (сухой и влажный)
С помощью этой функции можно установить длительность сваривания в зависимости от
консистенции вакуумируемого продукта. Выберите „сухой“ для сухого вакуумируемого
продукта и „влажный“ для влажного вакуумируемого продукта, из которого выделяется
немного жидкости. Пожалуйста, выберите нужную длительность заваривания перед началом
вакуумирования.
5.3 Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней
стороны прибора.
6 Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
6.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого запечатывания
следует тщательно очистить как сам прибор, так и все
принадлежности, контактирующие с продуктами питания;
пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое
обслуживание".
Шаг 1:
Поднимите крышку и разместите
открытую сторону пакета в вакуумной
камере.
Шаг 2:
Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не
заблокируется.
Шаг 3:
После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока
крышка не разблокируется. (после
завершения процесса сваривания).
6.2 Пакеты и рулоны
Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для
вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки
отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов.
Все поставляемые CASO пленочные рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous
Vide). Кроме того, пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso