Caso Gourmet VAC 380

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 380, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
2 Крючок для блокировки крышки
3 Резиновый
уплотнитель
4 Верхний уплотнитель + 10 нижний
уплотнитель
5 Панель
управления
6 Место подсоединения шланга для
вакуумирования
7 Резак
8 Рычаг для блокировки и разблокировки крышки
9 Съемная вакуумная камера: предотвращает выход воздуха из пакета и удаляет лишнюю
жидкость. Открытый конец пакета нужно разместить внутри камеры. Камеру легко вынуть и
вымыть.
11 Сваривающая пластина, включает в себя нагревательный провод с тефлоновым
покрытием; он позволяет запечатывать пакет без прилипания.
Сваривающая пластина прибора очень сильно нагревается, поэтому не трогайте ее.
Чтобы избежать возможных ожогов, во время работы прибора никогда не касайтесь
сваривающей пластины.
12 шланг для вакуумирования
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso