
Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не
заблокируется.
После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока
крышка не разблокируется. (после
завершения процесса сваривания).
6.2 Пакеты и рулоны
Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для
вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки
отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов.
Все поставляемые CASO рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous Vide). Кроме
того, пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и разогрева в
микроволновой печи при температуре до 70 градусов.
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит
также для использования в микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide).
Пожалуйста, учтите, что такие вакуумные упаковщики как этот могут использоваться только
со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO предлагает Вам широкий
выбор различных рулонов и пакетов.
6.3 Вакуумная упаковка в пакет
Установите прибор в сухом месте, обратив внимание, чтобы рабочая зона перед прибором
была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было
положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1. Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет.
2. Очистите и расправьте открытый конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого
конца нет складок и волн.
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится
внутри вакуумной камеры. Это гарантирует
отсутствие утечек. (см. шаг 1).
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой
стрелке, пока крышка не заблокируется. (см. шаг
2).
5. Нажмите кнопку "B" (вакуумирование и
сваривание), после этого загорится
соответствующая контрольная лампочка. По
окончании вакуумирования пакет автоматически
Добавить комментарий