Caso Gourmet VAC 180

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 180, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
покрытием; он позволяет запечатывать пакет без прилипания.
ОПАСНОСТЬ
Сваривающая пластина прибора очень сильно нагревается, поэтому не трогайте ее.
Чтобы избежать возможных ожогов, во время работы прибора никогда не касайтесь
сваривающей пластины.
5.2 Органы управления
А Кнопка "Сваривание"
Сваривание пакета без вакуумирования
В Кнопка "Вакуум и сваривание"
Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), сразу после этого процесса пакет заваривается.
С Кнопка "Стоп"
Прерывает процесс вакуумирования и запечатывания в любой момент
5.3 Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней
стороны прибора.
6. Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
6.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого запечатывания следует тщательно очистить
как сам прибор, так и все принадлежности, контактирующие с продуктами питания;
пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое обслуживание".
Шаг 1:
Поднимите крышку и разместите открытую сторону
пакета в вакуумной камере.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso