Caso Fast VAC 500

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Fast VAC 500, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7.3 Вакуумная упаковка в вакуумном сосуде
Протрите крышку вакуумного сосуда и сам сосуд, чтобы убедиться, что они чистые и сухие.
Уложите вакуумируемый продукт в сосуд. Следите за тем, чтобы
продукта не было слишком много. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуумной трубки на патрубке прибора, а
другой - на патрубке крышке сосуда.
Проверьте светодиодную индикацию состояния для степени вакуума,
должно быть выбрано "нормальная".
Закройте крышку и прочно прижмите переднюю ручку.
Нажмите кнопку „Вакуумный сосуд“. В начале процесса вакуумирования прочно прижимайте
крышку, чтобы препятствовать просачиванию воздуха. Процесс вакуумирования
заканчивается автоматически при достижении достаточной степени вакуума.
Удалите вакуумную трубку с патрубков на крышке сосуда и на приборе.
7.4 Маринование в вакуумном сосуде
Протрите крышку вакуумного сосуда и сам сосуд, чтобы убедиться, что они чистые и сухие.
Уложите вакуумируемый продукт в сосуд. Следите за тем, чтобы продукта не было слишком
много. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуумной трубки на патрубке прибора, а другой -
на патрубке крышке сосуда.
Проверьте светодиодную индикацию состояния для степени вакуума,
можно выбрать "нормальная" или "щадящая".
Закройте крышку и прочно прижмите переднюю ручку.
Нажмите кнопку "Маринование". Во время этого процесса горит
светодиодная индикация "Маринование". Воздух удаляется, а после
процесса вакуумирования снова автоматически впускается. Процесс продолжается в течение
5 рабочих циклов (и длится примерно 6 минут).
Когда светодиодная индикация гаснет, процесс маринования закончен. Удалите вакуумную
трубку с патрубков на крышке сосуда и на приборе.
19
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso