
7.3 Вакуумная упаковка в вакуумном сосуде
Протрите крышку вакуумного сосуда и сам сосуд, чтобы убедиться, что они чистые и сухие.
Уложите вакуумируемый продукт в сосуд. Следите за тем, чтобы
продукта не было слишком много. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуумной трубки на патрубке прибора, а
другой - на патрубке крышке сосуда.
Проверьте светодиодную индикацию состояния для степени вакуума,
должно быть выбрано "нормальная".
Закройте крышку и прочно прижмите переднюю ручку.
Нажмите кнопку „Вакуумный сосуд“. В начале процесса вакуумирования прочно прижимайте
крышку, чтобы препятствовать просачиванию воздуха. Процесс вакуумирования
заканчивается автоматически при достижении достаточной степени вакуума.
Удалите вакуумную трубку с патрубков на крышке сосуда и на приборе.
7.4 Маринование в вакуумном сосуде
Протрите крышку вакуумного сосуда и сам сосуд, чтобы убедиться, что они чистые и сухие.
Уложите вакуумируемый продукт в сосуд. Следите за тем, чтобы продукта не было слишком
много. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуумной трубки на патрубке прибора, а другой -
на патрубке крышке сосуда.
Проверьте светодиодную индикацию состояния для степени вакуума,
можно выбрать "нормальная" или "щадящая".
Закройте крышку и прочно прижмите переднюю ручку.
Нажмите кнопку "Маринование". Во время этого процесса горит
светодиодная индикация "Маринование". Воздух удаляется, а после
процесса вакуумирования снова автоматически впускается. Процесс продолжается в течение
5 рабочих циклов (и длится примерно 6 минут).
Когда светодиодная индикация гаснет, процесс маринования закончен. Удалите вакуумную
трубку с патрубков на крышке сосуда и на приборе.
19
Добавить комментарий