Caso Fast VAC 4000

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Fast VAC 4000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Очистите и разгладьте отверстие пакета, а также убедитесь, что на отверстии пакета
нет складок.
Убедитесь, что оба конца отверстия пакета расположены в вакуумной камере. Так
будет достигнута наибольшая концентрация вакуума.
Закройте крышку и опустите верхнюю панель вниз.
Проконтролируйте показания диодного индикатора состояния и выберите желаемое
время и интенсивность.
Нажмите кнопку «Вакуум и Cварка». Диодный индикатор загорится, и из пакета
автоматически начинает откачиваться воздух. После этого отверстие пакета будет
герметично запаяно.
Если Вы хотите остановить процесс (если, например, пакет должным образом не
расположен на пластине), нажмите на кнопку «Отмена».
К Вашему сведению
Не помещайте слишком много продуктов в пакет; оставьте достаточно места таким
образом, чтобы пакет без труда мог быть расположен в приборе.
Не смачивайте отверстие пакета. Мокрые пакеты сложнее запаять.
К Вашему сведению
Очистите и разгладьте отверстие пакета перед сваркой. Убедитесь, что на
поверхности отверстия пакета нет остатков продуктов или складок. Посторонние
предметы и смятая поверхность могут стать причиной возникновения проблем при
запайке.
Не оставляйте слишком много воздуха в пакете. Перед сваркой пакета выпустите
воздух их пакета вручную, смяв его. В случае если в пакете перед сваркой находится
слишком много воздуха, нагрузка на вакуумный насос может настолько возрасти, что
мощности мотора не хватит, чтобы удалить весь воздух из пакета.
Если продукты, которые Вы хотите герметично упаковать, имеют острые концы,
например, кости, спагетти или раковые, заверните их перед герметизацией в
бумажное полотенце. Так Вы предотвратите повреждения пакетов.
При перегреве произойдёт автоматическое отключение прибора и будет мигать
индикатор на панели. После остывания мигание прекратится и работу можно
продолжить.
Чтобы абсолютно герметично упаковать влагосодержащие продукты (например,
супы, запеканки, тушёные блюда), перед упаковкой заморозьте их в форме для
выпечки или в твёрдой миске. Затем поместите в пакет, запаяйте его и сразу после
этого поместите в морозилку.
16
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso