Caso Fast VAC 1200

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Fast VAC 1200, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
УКАЗАНИЕ:
Прежде, чем Вы соберетесь поместить в вакуумную упаковку такие продукты
питания, как, например, тортильи, французские блинчики, гамбургеры или
пирожки с различной начинкой, уложите между продуктами питания вощеную
бумагу или пергамент - это позволит более удобно уложить их один на другой.
Затем будет намного легче вынимать часть замороженных продуктов питания, а
также вновь герметично заваривать их в вакуум-пакеты и замораживать.
7.3 Процесс упаковки в сосуд для вакуумирования
Протрите крышку сосуда для вакуумирования и сам сосуд, чтобы быть уверенным,
что они чистые и сухие.
Заполните сосуд продуктами питанияУчтите, что не следует помещать в сосуд
слишком много продуктов питания. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуум-шланга на патрубке прибо-
ра, а другой конец - на патрубке крышки сосуда.
Проверьте установку степени разряжения по индикатору
состояния на светодиодах: должна быть выбрана "нор-
мальная" степень разряжения.
Закройте крышку, сильно нажав на переднюю ручку.
Нажмите кнопку "сосуд для вакуумирования". В начале процесса вакуумирования
сильно прижимайте крышку, чтобы воспрепятствовать подсосу воздуха. Процесс
вакуумирования автоматически прекратится после достижения достаточной степени
разряжения.
Отсоедините вакуум-шланг от патрубка на крышке сосуда и на приборе.
7.4 Использование функции "вакуумирование вручную"
Поскольку создаваемое вакуумным упаковщиком разряжение является слишком
большим для некоторых продуктов питания, и они могут раздавливаться в пакете, у
Вас имеется возможность регулировать продолжительность процесса
вакуумирования и, следовательно, степень разряжения с помощью функции
"вакуумирование вручную". С ее помощью Вы можете адаптировать степень
разряжения в соответствии с консистенцией вакуумируемого Вами продукта
питания, а также помещать в вакуумную упаковку мягкие продукты питания
(например, ягоды), при этом они будут оставаться в целости и сохранности.
Путем регулирования времени и степени разряжения избегают раздавливания
чувствительных продуктов питания. При упаковке некоторых сочных продуктов
питания Вы можете также воспользоваться этой функцией, чтобы
воспрепятствовать отсасыванию и вытягиванию из них сока.
1. Уложите продукты питания, которые Вы хотели бы сохранить, в пакет.
2. Очистите и разгладьте открытый край пакета и убедитесь в том, что на
поверхности открытого края нет ни сгибов, ни складок.
3. Убедитесь в том, что открытый край пакета находится внутри вакуум-камеры. Это
гарантирует надежный процесс вакуумирования без подсоса воздуха.
4. Закройте крышку, сильно нажав на переднюю ручку.
Вакуумный упаковщик FastVac 1200 фирмы CASO 18
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso